4678. Тебе так трудно, чадо, знаю, Я помогу тебе..

Слава-Блудный Сын
Тебе так трудно, чадо, знаю,
Я вижу боль твою в груди,
душа твоя всегда страдает:
открыты Мне твои пути.

Я знаю всё, что было, будет...
не скрыть пред Мною ничего,
ведь Я - Твой Бог, Я - Твой Спаситель,
знай: ты прощён - иди Домой!

Освободил тебя из плена
и руку дал Любви Свою,
ведь Мой ты, выбор свой ты сделал
и верь: тебя к Любви спасу!

Всем выбор дан, и Моё Слово
поможет вам увидеть мир
и Путь, что всех ведёт к спасенью,
вы - дети все Моей Любви!

Тебе так трудно, чадо, знаю,
вокруг ведь мир греха, скорбей,
повсюду боли и страданья,
но ты лишь Мне всегда здесь верь!

Открыта дверь Моя Спасенья,
рука Моя с тобой всегда,
доверь ты Мне свои решенья:
во Мне уже твоя судьба!

Бог есть Любовь, Отец наш Вечный!
Он ждёт детей Своих всегда...
тот, кто хранить желает верность,
войдёт в Покой Любви Христа!

                Аминь.