Эсмеральда

Марк Львовский
Она Эсмеральда,
А я Квазимодо,
По духу, конечно,
Такая природа.

Но девушке нравится
Феб де Шатопер,
Красавец, военный,
Почти, как наш рокер.

И чтоб я ни делал,
И как не старался,
Расклад между нами
Как был, и остался!