Идеи, которые мы выбираем

Мария Долгина
* * *
Идеи, которые мы выбираем,
Поступки, которые мы совершаем,
Своим отголоском, стремящимся в вечность,
Имеют мистически плюс бесконечность.

И нужно задуматься в выборе строгом,
Чтоб не было стыдно в ответе пред Богом.