Чай с вареньем

Галина Тихоненко
Поразив стихотвореньем,
Солнышком наполнив дом,
Чай с кизиловым вареньем
Душу отогрел теплом.
И дурнушкам ,и красавицам,
И не смотря на года
Слово доброе всем нравится
(уж поверьте мне)всегда.