В чем истина?

Литоро
Сидели в общежитии
Студента три и гость-
Директор ТОО,
Что вышел уж
Из этих стен давно.
Беседу завели,
Что в жизни главное?лЧему внимание отдать?
Один студент сказал:
"К чему гадать?
Всем ясно истина в любви!"
Другой сказал:"В вине!"
Ещё один сказал:
"Не знаю,старики."
Директор,убелённый
Сединой уж в 30 лет,сказал:
"Запомните щенки:
Кто едет,тот и правит.
Не учат это в институте,
Но основная истина одна.
Кто едет,тот и правит!
Будь это кучер в санках,
Иль вся наша страна!
Коль истину ты эту не усвоишь-
Пять лет учился зря
И ни чего не стоишь.