Стихира - свалка

Ефим Алхимов
Стихира - свалка слов, поэтому
Кишит случайными поэтами.
Как роза средь говна гуманного
Талант завянет без внимания.

Здесь память чтить своих эмоций
Никто не в праве осуждать.
Без специй мало вкусных порций,
И не зачем туда плевать.