Процессы формирования реальности

Ксюха Дикая -Белик
Процессов вечности созерцание,
Горизонты событий меняет,
Материя в энергию превращается,
Когда в чёрность дыр попадает.

Развиваться могут события,
По схеме простейшего алгоритма,
А вектор направленности один ,
Прошлое не вернут, ведь оно прошло, и его не видно!

Сингулярность пульсирует звуком и светом,
ДА или НЕТ формирует реальность ,
Мы кроим каждый миг горизонт событий,
Стараясь собрать во едино ментальность!

Как оголённые точки зрачков,
Плотно сшивают будущее и прошлое,
Так и чёрные дыры питаются сингулярностью,
Выжав всю информацию в неё вложенную .........


прим автора :
              Стивен Кинг назвал чёрные дыры Лангольерами,
              прошлое, это прошлое,
              и в него не вернутся ,
              что бы Вы люди не делали.
              Вам технологии не доступны ,
              чтобы в них крутящий момент поменять,
              поэтому продолжайте и дальше ,
              уроки из прошлого извлекать !    
             
              P.S  Чёрные дыры, всего лишь рабочие инструменты,
                А органические существа - глина,
                Которую часы на них вертят .