Я хожу с весёлым ликом!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Здесь в дневном стационаре.
И бомжи лежат и баре.
Вошь играет на гитаре.
А какой то баламут.

Ставит клизму ,-возле стенки.
 Бабка встала на коленки.
Делают укол ей Ленки.
Её попа весом в пуд!

Он в подвальчике устроен.
Он совсем не для героев.
Но попы что с колоколен.
В нём лежали и не раз.

Дьякон Пётр смертельно болен.
Чтец Андрей от алкоголя.
Тот давно уж упакоен.
Здесь бывал он и не раз.

Ищут яяца с глистами.
Ковыряют что то в даме.
Дама смирная в панаме.
Что то тихо им трындит.

Шесть уколов в день и больше.
Пару капельниц как в Польше.
Зонт глотать конечно дольше.
Кто то у окошка спит.

Не могу друзья дождаться.
Хочется домой сорваться.
Закусить и отчитаться.
Пред домашними про всё.

Весь уколами истыкан.
Я хожу с весёлым ликом.
Метод тут известный тыком.
Колют а куда?.. -В неё!

И с уколика полёта.
Станет легче с маху с лёта.
Я дойду до самолёта.
К Караидели улечу.

Буду там ловить я рыбу.
Предаваясь чудо мигу.
А пока терплю уколы
и диагнозы учу.

Здесь,- в дневном, стационаре!
И бомжи лежат и баре.
Вошь играет на гитаре.
А какой то баламут.

Ставит клизму ,-возле стенки.
Бабка встала на коленки.
Делают укол ей Ленки.
Её попа весом в пуд!