Музыка ветра

Ольга Энигма
В размытых красках акварели,
Срывая нотные листы,
Одним порывом вдохновенья
Легко взметнув до высоты,

На скрипке канувшего лета
Играет ветер-виртуоз,
Взмахнув смычком, несёт по свету
Рапсодию блаженных грёз…