Осень

Любовь Агаркова Свиридова
Осень холодным дождем поливает аллеи,
Одиноко скамейки расставлены в ряд.
Ветер качает пустые качели,
И только грачи пролетая галдят.

Хмуро и холодно нет настроения,
Чай с пирогами не радует взгляд.
Живут как и прежде на сердце сомнения,
А стоит ли мне возвращаться назад?

Наверно не стоит, что было то было,
И нет этих дней, давно все прошло,
Ветрами, снегами, дождями всё смыто,
И то что болело, давно зажило.

А дождик опять поливает аллеи,
И капли летят по асфальту стуча.
И ветер качает пустые качели,
И нет настроения, все как вчера....