А мы по-прежнему...

Мила Блазнина
Уже в трамвае уступают,
идем вразвалку,не спеша.
Нас старика называют,
а мы,так думаем,что зря.

А нам не верится,ребята.
Ах,молодежь,вы не правы.
Вы сами будете когда-то
кричать,что вы не старики.

А мы по-прежнему Сережи,
Танюши,Саши и Алеши,
Катюши,Миши и Антоши-
девчонки,и мальчишки тоже.

Мы ошибались и страдали,
мосты над пропастью сжигали,
учились,падали,вставали,
проблемы вечности решали.

Пусть наши локоны седые,
мы только с виду деловые.
В душе красивей и моложе,
мальчишки,и девчонки тоже.

Нам не легко шагать без лифта,
мы забываем даты,цифры,
но,все же,не сидим на месте,
во сне летаем,как и в детстве.

И нам,бывает,очень нужно
по летним пробежаться лужам.
И может даже так случится,
весной нечаянно влюбиться.

А мы,по-прежнему,девчонки-
Наташи,Даши и Аленки.
Ну,и конечно же,мальчишки-
Андрюши,Славики и Гришки...