Представь на миг, не стало интернета...

Николай Гнездов 2
Представь на миг - не стало интернета,
Ни телефонов, ни смартфонов, ни ПК,
И рухнет в одночасье вся система,
Что создавалась, казалось, на века.

И все, лишившись виртуального дурмана,
Увидят вдруг огромный мир вокруг
И общаться будут не с экрана,
Не СМСкой, а пожатьем рук.

Увидят лица всех, идущих рядом,
Не телефон, с экранчиком в руке
И будут снова постигать науку
Общения. С подобными себе.