Для чего же мы, ребята

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Для чего же мы, ребята,
появились здесь однажды?
Чьих-то пылких тел слиянье -
началсЯ эксперимент?
Кушать, спать, махать лопатой,
утолять любовь, как жажду.
А затем уйти куда-то
в предназначенный момент...