Душа вершит...

Александра Бонсюкова
Душа может многие вершить дела,
То, гнев покажет...то,в печали вдруг она,
А,там ,глядишь и засмеется,
Веселье вновь в нее вернется,
Коль заболит...то,больно нам...
Ну,как лечить ту боль? И где она?
Ответ на это,не могут дать и доктора,
Мы точно знаем...что где-то она там...
Ну,где же ты душа?
Ведь ты нам не видна....