Людмиле - Людмила, твой характер неуемный

Лариса Валынская
Людмила, твой характер неуемный,
Ты можешь тихой быть,
А можешь быть задорной.
Танцуешь от души, смеешься, веселишься - 
Но если начинаешь злиться -
То лучше под руку тебе не попадать -
Как ураган - все можешь разметать.
Но это не беда -
От урагана тоже есть лекарство -
немного счастья!

10.05.2016 год




____________________________________
ФОТО из Интернета