Между нами, хвойными

Бекки Сквиррел
            От мусора иголки
            Отряхивают ёлки,
            Ворчат: «Пустое дело –
            Пол-леса облетело,
            И все, кто не разини,
            Теперь стоят в бикини,
            А мы – который год подряд
            Должны носить один наряд
            От головы до пят!»