Ну как мне про любовь, брат не писать?

Виктор Путинцев
Ну как мне
Про любовь,брат
Не писать?
Ведь на любви
Всё держится!
И это каждый
Должен знать,
Иначе счастья
Нам не увидать.
А род людской;
Внезапно вдруг,
На земле чудес
На нас закончится!