Пускай всё было безнадёжно...

Михаил Стриковский
Пускай всё было безнадежно
И осуждали наш союз
Пускай всё было дерзновенно,
Но не сдержать движенья уст.

Пусть ты была не одинока
И время плыло как вино
И мы не ведали порока
Забыв стыда веретено.

Кружились мы в веселье пылком,
Забыв знакомых и родных.
И наше счастье было зыбким,
Вдали от мнения других.

И мы не чтили их заветов.
Любили так, как жить могли.
И были счастливы при этом.
А счастливы ли были Вы?