Спи хорошо

Ольга Грабовская
Спи хорошо. Я шелком кожи
Тебя укрою
Лучше одеял.

Я появлюсь в начале ночи
И бережно
Коснувшись глаз и лба,

(как ласточка перед грозой
стремглав бросается к земле,

И зачерпнув
тепло и ласковую влагу,
взмывает
по воздушному потоку)

Опять исчезну, растворюсь во сне.
Спи хорошо.