Особая живая тишина...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Тончайший аромат. ЦветЫ. ЦветА -
Особая живая тишина...
Плывёт от края и до края,
Вокруг себя не замечая
Издёвок барственной руки
В излучине большой реки.
Но облака гневом сверкая,
Пройдя волшебные кружения,
Дождем небесным истекая,
Взялись обрушить мощь терпения...
... Природа в явном возмущении,
В гармонии переполох.
Но в фееричном завершении
Родился облегченья вздох...
...
Природа в прелестях гармонии
Испытывает наслаждение.
А демония кокофонии
Собой рождает извержение...