Осеннее тепло

Белый Филин
А всё-таки Осень прекрасна и
И даже в дождливую пору.
Так просто понять, что ты счастлив
Под крышей родимого дома.
Когда за окном непогода,
Тепло ощущаешь сильнее,
Ведь близких Любовь и забота
Всегда твоё Сердце согреют.
Быстрее шагаешь по лужам,
И ветер холодный не страшен,
Когда ты уверен, что нужен,
Когда для кого-то ты важен.
И так бы хотелось , чтоб каждый
Познал эту тихую Радость,
Обрёл это счастье однажды ,
Чтоб Сердце теплом наполнялось!