Моя душа

Лев Дмитриев
Моя душа поёт и песни,
И всё тоскует иногда,
И душу ждёт, с которой вместе,
В тех чувствах будет жить всегда.

А две души – большая сила,
Свернуть им горы по плечу.
Твоя сладка душа и мила,
Я от в любви к тебе взлечу.

А где любовь, там есть и подвиг,
Ей все покорны чудеса.
Она воспета, в чудной оде,
Её прислали небеса.

В любви живёт и наша память,
Но только в той, что вдаль ушла.
И в ней пылает то же пламя,
А от него и жизнь светла.


02.10.2017