Имениннице октября

Александр Кулеш 2
Очередной твой День Рождения
Октябрь краской расписал.
Пусть радостное настроение
Заполнит ресторанный зал.
И пусть друзья тебе желают
Здоровья, радости, любви!
Все, что хорошего бывает!
Все, что украсит твои дни!
И если бы я был с тобою,
То в этот день сказать бы мог:
"Пусть Ангел будет за спиною
И вечно будет в помощь Бог!"