в мире спящих богов

Румата Талентосо Де Доадор
В мире спящих богов
Странном мире из снов
Где не слышно шагов
Не звучит больше слов

Слов которые были в начале

Бил рубиновый свет
И парадом планет
Над страной которой нет
В марке грезился рассвет

Это боги во сне бормотали

Боги разные здесь засыпали
Те, которые были в начале
Те, которых потом призывали
Злые, добрые, вместе все спали

Боги ждали

Вот он колокол будд
Я в раздумьях стою
Лишь удар нужен тут
И богов разбужу
Снова будут миры
Тех богов воевать
Я устал от игры
Нам пора оживать