Уходят...

Анатолий Сергеевич Казаков
Гипертонии  Криз
опять из ритма  выбил,
Солдатикам  стихи
пишите  без  меня,
Я  на другом  "нуле"*
лежу "трёхсотым", ибо
Тринадцать  лет  уже
идёт  моя  война.

Здесь тоже не всегда
летят  снаряды  мимо,
И "скорых"  доктора
сдаваться  не  велят,
Но,  как  и   на  войне,
уходят  побратимы,
Уходят  навсегда,
без  славы  и  наград.

2.10.2017.г.
Харьков

*На  Передовой
*Трёхсотый - раненый