Век зла и безрассудства угасает...

Марат Кадыров
О крахе устаревшей эпохи
Предвещает разгул пошлости меж людьми,
И как от римской империи остались крохи,
Исчезнет американский Бог войны,

Но народ останется - он вечен,
Без паразитов, чтоб жить своим трудом,
Когда смысл жизни очеловечен,
Чтоб, только гостей ожидать в свой дом.

Каждый солдат это сын своего народа,
Поумнев разберётся кого защищать,
Денежный мешок или дитя человеческого рода,
Не смея, себе подобного убивать!

А доллар вернётся в свои границы,
Ведь мировые деньги - это эталон,
Обмен деньгами - приобретение прав частицы
Чтоб на чужом рынке был равный закон.

Век зла и безрассудства угасает,
Как Солнце всходит - век  здравого смысла и Ума,
Если народ живущий своим трудом цель знает,
Значит, удовлетворит свои потребности сполна!
               
2 октября 2017 г.                Марат Кадыров