На даче

Корнилыч
вот собрался я на дачу
в кой то веке, в кой то год-
затащил меня в деревню
стародавний мой народ.

взяли водки мы немного
и немножечко пивка,
мяса свежего ведерко
и большого судака.

ну как водиться по стопки
за дорогу, за приезд,
а потом уж за природу,
за родной за наш уезд.

тут подъехали ребята-
тоже наши мужики.
и у них бутылок сумка
и закусок рюкзаки.

сразу выпили за встречу,
да причем не по одной,
а потом за то что было
и за край за наш родной.

вот готова уже баня
да и мы уж хороши...
ох напаримся, ребята!-
прорычал я от души.

сразу все залезли греться-
баня давно хороша!
расплескалася по стенкам
тут у каждого душа.

разговоров было много,
шуток разных целый рой...
не пара ли нам вернуться?
Предложил тут друг хмельной.

кучей выкатились с бани
шуму було- твою мать!
и решили покататься-
на плоту. ох епа мать!

взяли водку мы с магнитом,
взяли музыку с собой
и поперлись покататься
всей мы пьяной гурьбой...

погрузилась, сели в плот мы,
оттолкнулись, поплылИ,
разожгли по краю плота
безопасные огни.

а вокруг цветет природа,
воздух чистый и река
разыгралась не на шутку
у компании душа...

пели песни, ели мясо,
алкоголь рекой тек.-
отдыхал и веселился
стародавний наш народ...

так и утро наступило,
солнце медленно взашло,
ну, а мы все веселились-
нам то дурным все равно!

старики уже поднялись,
молодеж еще сопит,
ну, а нам еще не спится-
пусть же Бог то  нас простит!

настроение пять баллов,
сил- ну хоть ты отбавляй,
алкоголя, мяса- море
хоть вообще не уезжай!

но пара уж раставаться-
у всего ведь есть предел.
завтра в город возвращятся,
завтра будет много дел.

посидели, покурили,
накатили по одной
и решили разбигаться
всей мы пьяною толпой.

разошлись, я отлежался,
 в понедельник словно штык.
состояние- сто баллов
и эмоций грузовик.

отработаю недельку,
может быть еще одну,
а потом рвану в деревню
и друзей с собой возьму...

будем снова веселиться
на гитаре струны рвать.
нет мне лучшего на свете
как в деревни отдыхать!