Не печалься, мой друг...

Наталия Мишель
Не печалься,мой друг,
Ведь я в молитве общаюсь с Богом,
Он не даст тебе улизнуть
По тенистым,широким дорогам.
Плохое пройдет не сразу,
Развеется густой туман.
Бог уберет всю заразу
И не положит ее в карман.
Вздохнет душа с облегчением,
Ненасытные напасти сами уйдут.
Атеизм- эти твои суждения
В веру в Бога со временем перерастут.
Не будь мелочным и скупым.
Да не оскудеет рука дающего!
Будь помягче в отношении с Ним,
Проси сам всего недостающего.
Позабудутся грязные дрязги.
Мир увидишь другими глазами.
Любовь представит новые краски.
Мечты не останутся просто мечтами.