В нарисованной стране Из серии Я рисую

Алёна Раннева
В нарисованной стране
Ярко солнце светит,
В нарисованной стране
Радуются дети.

В этой сказочной стране
Дружим мы с Серёжкой.
Фея подарила мне
Крылья на застёжках.

В нарисованной стране
Пень и тот смеётся!
Мчится Ленка на коне,
Вовка не дерётся!

В нарисованной стране
Я летаю на слоне,
В нарисованной стране
Так легко живётся мне!