ОУМ

Юрий Стравинский
Я читаю мантру Оум
Так хочу уйти в нирвану
Жизнь не станет щекотать
Мою дёрганую рану

ОУМ разносится во мне
И вибрирует волнами
Мысли спрятались и я
Наслаждаюсь неустанно

Я сейчас не человек
Я волна в стране несущей
Просыпается во мне
Голос добрый , голос сущий

Я желаю счастья всем
И бескрайнего здоровья
Я забуду про успех
Буду тихо петь в сторонке

Я читаю мантру ОУМ
И вибрирую костями
Не написан весь закон
И всевышний между нами

Между нами есть стена
В замкнутом своем стоянии
Она будет нас беречь
От добра и притязаний

Я читаю мантру ОУМ
Бесконечное стенание
Я оставлю в голове
Только мантру без признания.