Иду на Вы

Татьяна Важнова
Морда ветра оголтелая
Бьёт ядром железным пушечным,
Обобрав до нитки тело. Я
Осенью, листом засушенным,
Заверчусь волчком в цыганочке,
Зазвеню монистом истово.
Закричу! Слезою панночки
Напою всё племя бисово.
Подходи, бродяга ветреный
Обниму, по-бабьи. Пристанью –
Крутобокой статью бедренной
Заманю тебя. Расхристана,
Оборву рябины пуговки
На фасонной кофте с рюшкою.
Рви шнуровку, шалый, туго ли?
Дождь не смог. С кровавой юшкою
Убежал…Тропа аллейная,
Как удавка. Баба злобная –
Никого не пожалею я –
Жгу октябрь! Там место лобное.