Моё окно и мой любимый город!

Виктор Путинцев
На часах моих
Ровно шесть ноль,ноль.
Чувствую себя прекрасно,
Вот только,что
В груди утихла моя боль.

Я, как обычно утром
Выглянул в своё окно.
Стучал в окно мохнатый
                шмель,
Уже росой умылась ель.
И закрутился новый день,
Ну словно карусель.

Проснулся город мой,
По возрасту правнук я ему,
А он мне настоящий дед.
Мне только шестьдесят,
Ему уж триста лет!

Но не смотря на возраст,
Мы с ним старые друзья.
И через моё окно
Кричим друг другу,
C искренней улыбкой,
Привет,старик привет;
И тоже слышится в ответ.

И мне спокойно на душе,
Когда я ясно слышу,
Его дыхание и бодрый смех;
И мы снова улыбаемся
Друг другу на глазах у всех!