Шорох листьев

Сергей Нетч
В ладонях шорох листьев
Мне песни вновь поёт.
Вокруг лишь ветер мыслей
С собой гулять зовёт!

Вприпрыжку дух пускаю,
Бегу , как идиот!
И это глупо - знаю,
Но счастья полон рот.

От воздуха в округе,
От птиц кричащих там!
Где сердце на пороге
Трепещет по утрам.

А я то , я лишь осень,
Кружусь с своей мечтой.
Глядите , сколько сосен
И все стоят , с тоской!
©Сергей Зуев ( Нетч )