Зашла Анюта в огород...

Александр Маликов 22
Зашла Анюта в огород…

Всем известно: в сорок пять – баба  ягодка опять…
Моей куме Анечке.

Ну, вот и твой настал черёд,
Пришёл период  долгожданный.
Зашла Анюта в огород,
Где веет запахом дурманным.

Здесь необычный – дивный сад,
Где всё цветёт и созревает.
И спелых ягод аромат
В волшебном воздухе летает.

Не по иронии судьбы
Стоишь сегодня ты на грядке.
Не носишь ссоры из избы,
И в жизни вроде всё в порядке.

Ну, коль попала в ягодник,
Дари любовь – нектара сладость.
Чтоб каждый красотой проник.
Чтоб навсегда такой осталась.