Цветок - сродни природе женской

Лев Дмитриев
Цветок - сродни природе женской,
Он нежен, сладостен, укромн -
В вас красоты есть цвет Вселенской,
Оттенков ярких перезвон.

И я от женщин просто таю,
И им дарю всегда цветы.
Ведь в вас гармония такая -
С ума сойдёшь от красоты.

Когда вас нет, я так скучаю,
Теперь, совсем я заскучал,
Настала жизнь совсем иная -
Пришёл черёд других начал.

Но жду я, жду, о ней мечтаю,
О той, что будет мой цветок.
Не по природе, но другая -
Для жизни сказочной исток.


02.10.2017