Молитвой очищается душа

Валентина Карпунина 2
Молитвой очищается душа,
Становится добрей и чище.
Вполголоса читаю, не спеша,
Моя душа просвета ищет...

Ей часто не хватает теплоты,
Избавиться ей над от плохого.
Очиститься от злобы, суеты,
От смуты и вранья людского.

Спасительной молитвою живу,
Надеждой, верой - защищаюсь
И в помощи Всевышнего зову,
Святой любовию спасаюсь!