Первый снег в моём городе...

Серёга Губанов
                Первый снег в моём городе,               
                тихо идёт и ложится неслышно...               
                Белым ватманом под собой скрыл
                осенний ковёр...            
                Он остался на крышах, их выбелив добела,             
                И покрыл сединой кроны клёнов, берёз.               
               
                Для художника белое, светлое, всходами            
                Чистый, девственный лист, на котором писать.      
                Птицы на проводах умудрились сесть нотами,               
                Музыканту мелодии ритм помогли увидать!               
               
                На капоте авто напечатаю "I love you!"               
                Под окном уж натоптано "Ты моя Жизнь!"            
                Снег дарует фантазии запросто, попросту               
                Зная в сущности, что, не протянет и день...

                02.10.2017               



       «P. S.» фото-композиция свободного доступа, благодарю автора.