Рисунок на тарелочке Из серии Рисунки

Алёна Раннева
На дне моей тарелочки
Рисунок льва, а белочки
У Светы и у Нины,
У Владика – машины.
 
И только у Маринки
Картинка не видна.
Чтоб показать картинку,
Съесть суп она должна!