Я так долго к Тебе иду

Марьяна Харламова
Я так долго к Тебе иду.
Спотыкаюсь, падаю, жду,
На колени с надеждой встаю:
" Подними меня, Боже, молю!"

Как устала, Господь, без Тебя!
Погибаю  день ото дня.
Словно сажа, душа " бела".
Я опять Тебя подвела.

Не поднять мне на небо взор-
Совесть шлёт мне немой укор.
И в душе моей ноет минор.
Нужен ей с Тобой разговор.

О грехах в моём бытие,
Что давно ранят душу мне.
Излечить бы её поскорей
И стать ближе снова к Тебе.