Не спеши

Владимир Владимирович Тонких
Не спеши,когда бродят сомненья
               в голове у тебя.
Если принял решенье,
             так пеняй на себя.
Мы страданья свои
              заслужили сполна.
В воду бросили камень-
              получилась волна.