Милый, я люблю...

Вера Карамель
Милый, я люблю твою улыбку!
Светлую, как солнышка рассвет.
И душа взмывет ввысь голубкой,
И преград в ее полете нет!

Милый, я люблю твои объятья!
В них я словно в лодочке плыву.
Не страшны ни рифы, ни ненастья,
От печалей спрячут, сберегут.

Милый, я люблю твое сердечко...
Нежное и страстное в любви!
Для меня в нем есть свое местечко,
Где с тобою мы всегда одни.

Милый, я люблю твои желанья!!!
Разгоняешь ими мою кровь!!!
Как трепещущая лань, я жду свиданий,
Чтоб с тобой сливаться вновь и вновь.

Милый, я люблю твои оргазмы!!!
Хриплый стон и соки на язык!
Пальцев след от судорожных спазмов!
Слитие - до боли сладкий миг!

Милый, я люблю тебя, лаская,
Нежно, страстно, каждый взгляд храня...
Как свеча в твоих губах я таю,
Обжигая пламенем огня...!