Я дерзости Твоих желаю губ...

Афанасий Вержак
Я дерзости Твоих желаю губ
И свежести оков жду языка …
С корнями прошлого я – древний дуб,
В любви к Тебе – рецидивист, «зэкА»!

Разлуки воют дни и в ночь – собаки …
Мозг режут мысли, мнут, как гроздь …
Прошу спасенья у святого раки –
Желаний слуги в грудь вбивают гвоздь …

Смеются женщины – «страны пииты»,
В признанье – нюхают луча соринку …
Вселенной мчат стихов метеориты –
Я с их следа – мощу вам всем тропинку ...

Тропинка та стремится в Вечность неба
И в зной желаний просит встречи дождь …
И молит зэк - строки любви, как хлеба,
А Вы, ему – рецензий в печень нож!

01.10.17г.      09:15;     М «Шоссе Энтузиастов»