Ушла к другим бессонница моя

Лариса Терентьева -Ипатова
Ушла к другим бессонница моя,
о,сколько от нее я натерпелась,
она наверно все тебя ждала,
тебя отнять наверно так хотелось.

Но время утекает,как вода,
а я уже не плачу об ушедшем,
набатом отгремела та гроза,
да росчерк молнии оставила поспешно.

И снят тот  камень,что давил мне грудь,
тебя я не делю уже,мой милый,
а то,что было ты уже забудь,
в чернильнице закончились чернила.

Не дописали мы с тобой роман,
в нем эпилог бы получился грустный,
зачем любви той знать немой изъян,
от чувств тех на душе и нынче пусто.

Что было все ушло и новый день
владеет солнцем,свет нам посылая,
ушедшая любовь,в дороге тень,
но что поделать,так порой бывает.

за ходом стрелок нынче не слежу,
золу любви сгоревшей,всю по ветру,
а новую весну жду за версту
и к счастью я считаю километры.

Ушедших дней на сердце власти нет,
ушли,умчались,растворились где-то,
судьба другой им выдала билет,
да жаркое наверно ищут лето.

Ушла к другой бессонница моя,
да где-то там считает молча время,
другая надо мной горит звезда
и жизнь другое подставляет стремя.