потому и привыкла...

Алакей
Сколько можно дурачить себя мечтами?
Мечтая о прошлом и... вновь разрушая,
Потому, что в реальности ты другая
Только какая - совсем я не знаю.

Ну, зачем ты привыкла к тому, что я рядом?!
Не понять мне тебя, и того что за взглядом...
Был доступен, понятен - открытая книга
Оттого надоел, потому и привыкла.

Может, стоило выкинуть глупый поступок:
Пропуск свиданий, кидание трубок,
Кислая мина совсем без причины -
Может, такого ты ищешь мужчину?

Прошлое - мучает, рвет на кусочки...
Больно? - Терпи, это только цветочки
Душу закрой на амбарный замок.
Только какой в этом гребаный толк...