Je ne t oublierai jamais

Виктория Стужева
Я буду любить тебя всегда,
 Слышишь? Я тебя никогда не забуду!
Пускай судьба забрала тебя,
  Но в сердце ты - остаёшься чудом.
Пускай те года с тобой,
В мае синим сгорают огнём.
  И смерть не посмеет забрать!
  Те года, и те дни, когда были мы вместе.
Разве могу я забыть тебя?!
Если ты - навсегда в моём сердце.