Наброски

Диего Дель Пино Родригез
Осенним вечером растянутая тень
Позволит вспомнить темное былое:
Каким я стал?Черствым как кремень.
Утратил часть себя, и кое-что родное.
_____________________________________________
Всё хорошо. Ты только мне поверь
Быть может с виду и поник.
В моей душе открыта дверь,
Но пусто там, и голос мой безлик.
_____________________________________________
И нет, я полон сил,еще не стар;
Воспоминания храню из детства.
Наверно просто это лишний дар
В уединении находить лекарство
_____________________________________________
В зеркало взглянув и снова перед сном,
Шагами отмеряю прохлады ночь;
Я распишу дневник своим пером.
Куда иду? Не знаю – прочь.