Кого-то нужно просто поддержать...

Дарья Советова
Кого-то нужно просто поддержать,
Успеть подать кому-то, дружбы руку.
Чтоб не пришлось самим потом страдать,
От мыслей разных, в беспощадных муках.

Пригвоздив к стенам, жди когда пройдет,
Порыв отчаянья, граничащий с безумством.
Когда отпустит, расскажи про кислород,
Напомни, как дышать, в момент самоубийства.