У классной доски

Владимир Приведенцев
У доски я стою
и романс свой пою
под названием "Плач".
Свет-Петровна –палач,
словно вредный репей
над душою моей:
-Почему малако?!
Ну а мне нелегко...
Класс притихший сидит
и о лете грустит...
Было так хорошо!!!
Но оно ведь ушло!
А теперь всем к доске!!!
Сердце бьётся в тоске:
-Эх, июль бы вернуть,
да и в речку нырнуть!!



С Днём учителя,ребятки!