Что такое Чудо-Юдо Из серии Я рисую

Алёна Раннева
Что такое ЧУДО-ЮДО?
Может это просто блюдо?
Может это рыба-кит
В пенном облаке летит?

Или зверь какой опасный
Толстобрюхий и ушастый?
Сочиню его портрет,
Удивлю весь белый свет…

Он, пожалуй, весит тонну
И на всех наводит страх.
Рот, как яма, преогромный,
Шерсть измята на боках!

На рисунок глядя, рада
Будет мамочка моя.
А не нравится – не надо!
Буду радоваться Я!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.