Ностальгия

Ян Николаев
Зеленые шторы,
Друзей разговоры,
О трудностях жизни такой,
Ослабла подпруга,
В плену мы недуга,
С горячей своей головой.

А было когда-то,
Что Солнце заката,
Нам радость дарило, в Душе,
Мы были беспечны,
Казалось, что вечным,
Все будет, на нашей Земле.

Прошли десятилетия,
И дружбы объятия,
Остались, в той жизни, когда,
Звонки были, встречи,
Смешки, междометия,
Была нам,- беда не беда...

Теперь телеграммы,
В момент, когда драмы,
Завесой, придут к нам с небес,
Стучим, отправляем...,
И всех поздравляем...,
И нет, в нашей жизни чудес.

Не лучше ли снова,
Сказать всем: "Здорово!"
Друзей, за столом всех собрать,
И вспомнить, как дети,
Мы были на свете...,
В глаза,- не возможно солгать!

Ведь мы раньше ЖИЛИ!
Любили, дружили...,
Теперь, наша дружба, -в пыли,
Давайте объявим...,
Всех дома застанем...,
И вспомним,- те школьные дни!



29.09.2017